投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:5/156 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re:お世話になりました

投稿者:オーレン小屋 岳  投稿日:2009年10月14日(水)12時01分59秒
  通報
  かずまささん
この度は、テント泊並びに書き込みをいただきありがとうございます。
今年は、夏から宿泊、テント泊共に親子登山の方がたくさんいらっしゃいました。
私も息子がいますのできっとお父さんとは同世代かもしれませんね。
同じ境遇の中、子供には旅をさせろではありませんが一緒に山歩きをして自然の素晴らしさや山登りを通じて体力、忍耐をつけさせたい思いがあります。
そんな思いもあって当小屋では、八ヶ岳&山小屋デビューを応援しています。

オーレン小屋では、意識して進化している訳ではなく、訪れる登山者の皆さまが「ほっ」とくつろげる山小屋求めている思いを感じた上で様々なサービスを考案しています。

テント泊も良いですが、是非、次回は小屋泊りを経験してください。
きっと、また違う楽しみを見つけられることでしょう。

かずまささん父子のおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしています。

》記事一覧表示

新着順:5/156 《前のページ | 次のページ》
/156