投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:11/156 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

トイレについて

投稿者:匿名  投稿日:2009年 9月26日(土)00時15分39秒
  通報
  一晩お世話になった物です。食事は心もこもっており、おいしかったです。部屋も隣の声がストレートで聞こえますが、他に比べればずっといいかなと思います。ただトイレにつきましては、最近水洗になったとのとことでそれは大変結構だと思いますが、後の処理については一考を要すると思います。ウオッシュレット(その他の言い方はわかりませんので、トートの呼び方で行っておきます。)を採用された方がいいかと思います。客、従業員の作業についても、その方がすべての面でいいと思います。客にウオッシュレットの使用を励行してもらい、きれいな状態で処理できますのでいかがでしょうか。紙は今と同様、に処理できます。処理層の変更等他の方法があればそれに超したことはありませんが、今の状態ではかなり大きな問題と思います。  
》記事一覧表示

新着順:11/156 《前のページ | 次のページ》
/156