|
|
春はやよいさん
こんにちは。
いつもお便りありがとうございます。
また、今年もお会いできてスタッフ一同嬉しく思います。
それにブログもたまに見ています。
色々大変な事があるようですね。お体を大事にしてください。
綾ちゃん、かわいいですね。小屋にいるみんな綾ちゃんの山ドルファンです!!
私も、子供を持つようになり共感して見ています。
例えば、いつ山デビューしようかとか、綾ちゃんの行く先々をダブらせて勝手に想像しています。(笑)
うちの子は、はるきと言う名前なので「はるパパ山歩き」でブログを起こそうかとか(←ほとんどパクリ)真剣に考えています。
綾ちゃんファミリー自体が、ファミリー登山者にとって山ドルだと思います。
だから、これからもがんばってください!
あまり、個人的なファン論を熱く語っていると止まらないのでこのへんで山話へ(笑)
台座の頭までなんてすごいですね。子供は疲れ知らずなのか体力ありますね。
この前も、横岳に登っていたら小学生に抜かれてしまった・・・。(ヤバイ)
よく後ろから来た早い登山者を特急が来たよというけど、新幹線並みですね。
でも、その位、親から見たら子供の成長は嬉しいものです。
山は、ステップアップの度合いが分かるので今から赤岳楽しみですね〜
オーレン小屋のテラス付きのお部屋は、新館の南側のお部屋と同じくらい人気です。
よく指定して予約される方がいらっしゃいます。
来年は、テラスで焼肉を楽しんでください。
また、ボルシチもご用意してお待ちしています。
PS:オダマキの写真、きれいですね。
すうっと惹き込まれるように静かで清涼感を感じます。
今度、ブログに書き込みしてもいいですか?その時のハンドルネームはもちろん
「はるパパ」で!
|
|