投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 清掃アルバイト 旅行ギフト券 徳島の求人・転職 飲食店沖縄県 海外旅行保険
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:5/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

未知の世界

投稿者:やんぼう  投稿日:2009年 9月25日(金)14時04分42秒
  通報
  OBとなり早11年・・・年取ったなぁと思いつつ、HPがあることにも気がつかず日々を過ごしておりました。我々の頃は、S-60で540点とかが目標だったなぁとか思いながら、現在の皆さんの点数に目が点です。素晴らしい成績ですね。部内で良い競争もありそうですし、こりゃ上手くなるわなぁ。大会で最後に「りっつめい、り〜つ〜め〜い〜」が定番だった時代とは違うのですねぇ。
同時に、国友のHPも見てみました。なんじゃこりゃぁ〜、AIRがSBのようではないかぁ〜。かっこよくなりましたねぇ。うらやましいです。めったに大阪には行きませんが、勇気を出して土曜日とかに練習場に行ってみたくなりました。その際はお手柔らかに・・・
今の射撃の常識も分からないので、教えてください┏○シタッ

》記事一覧表示

新着順:5/100 《前のページ | 次のページ》
/100