投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] パート情報 旅行ギフト券 徳島の求人・転職 飲食店沖縄県 海外旅行保険
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:3/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

近況

投稿者:わか  投稿日:2009年 6月22日(月)19時17分45秒
  通報 編集済
  先日現役の最新の近況を知る機会があったのですが、
銃の所持許可申請への厳しさ、教習制度廃止による1回生の活動への支障、
やはり学生にはますます厳しい世界になってきているようですね。
部を運営していくために部員制限をしなければいけない時代がくるとは…
私が現役だった頃から数年しかたっていないのに、
現役時代もそうでしたが刻一刻と変わっていくルールや環境にほんとついていけません…(汗

私が現役だった頃は急激に増えた部員数により各備品が大幅に不足し、
OB会からいただいた会費で負担が減り非常に助かった経験がありますし、
OB会幹部の皆様をはじめ、監督やOB・OGの皆様からも私達現役の運営方針を
あたたかく見守っていただき、伸び伸びと活動できました。
今までもこれからも細々ながらOGとして恩返し&応援できれば、と思います。

P.S 監督も書き込んでくださいね〜

》記事一覧表示

新着順:3/100 《前のページ | 次のページ》
/100