投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 清掃アルバイト 旅行ギフト券 徳島の求人・転職 飲食店沖縄県 海外旅行保険
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:19/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re:追いコン

投稿者:6代目管理人  投稿日:2009年 3月 4日(水)09時00分17秒
  通報
  わかさま

この度は追い出しコンパにお越しいただき、ありがとうございました。

自分たち3回生にとって最も長い時間を共に過ごした先輩方の追いコンで、3年間というものがいかに早かったかを感じるとともに、4月から最上回生になるという自覚も少しずつではありますが生まれた日になりました。

ホームページの更新についてご指摘いただいたのですが、まだ原因がはっきりせず、更新に手が付けられない状況となっています…。申し訳ありませんが、もうしばらくお待ち願えますでしょうか?

最後となりましたが、この度はお忙しい中にもかかわらずお越しいただき、本当にありがとうございました。次回の新歓コンパもぜひお越しください。

関西学院大学体育会射撃部 3回生 山下 良祐

》記事一覧表示

新着順:19/100 《前のページ | 次のページ》
/100