[PR]  ハワイパッケージツアー 東京の求人・転職 seo インプラント 銀座
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:17/344 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

貴楽団バリトンサックス財津様へ

投稿者:宮之城吹奏楽団 幸喜  投稿日:2009年 5月28日(木)23時10分36秒
  通報
   はじめまして!宮之城吹奏楽団を指揮しております幸喜と申します。
貴楽団のバリトンサックスを吹かれている財津さんに連絡をとりたくて書き込みさせていただきました。(財津さんの私的な連絡先を知らなかったものですからご勘弁願います)

来る5月30日(土)31(日)の両日,宮之城文化センターにおきまして鈴木先生による吹奏楽セミナーを開催しますが,もし都合がよろしければ財津さんにもぜひ足をお運びいただきたいと思いまして連絡させていただきました。
 詳細につきましては,当楽団の広報担当者がこの自由帳にセミナー開催についての書き込みをさせていただいておりますので,そこから当楽団のHPにリンクしていただければありがたいです。ご検討の程よろしくお願い申し上げます。

》記事一覧表示

新着順:17/344 《前のページ | 次のページ》
/344