ハワイパッケージツアー  東京の求人・転職  seo
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:1/29 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

サイト通信

投稿者:管理人  投稿日:2009年 9月22日(火)19時57分17秒
  通報
   読者の皆様、残念なお知らせです。
3年間1度も書き込みを行わなかった『ブログ』を廃止する事にしました。
何かのはずみで、このブログの存在を知っていた方々には大変申し訳なく思います。
実は、私自身ブログを開設していた事を完全に忘れていました。
ん〜何とも、お粗末な話です。

知人から、「日々の寸評を綴ったらどうか?」との勧めがあり、勢いで開設したものの
何を綴ろうか迷い、翌日には面倒になり、遂に一度も書き込みをせず廃止に・・・
それでも結構、訪問者数があったのでビックリ、正直、驚いています。
訪問者も数年間何も書かれていないブログに、さぞ驚いた事でしょう。
今日サイトを整理していて、3年ぶりに気が付いたのですが慌てて廃止しました。
『三年寝太郎』ならぬ『三年ボケ法師』になってしまい、何がどうなっていたのか?
我ながら可笑しくて大笑いしました。
気が向いたら、少しはまともなブログを始めて見たいと思っています。

》記事一覧表示

新着順:1/29 《前のページ | 次のページ》
/29